오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음된 드럼소리 구해요. 믹싱되지않은것으로요ㅎㅎ

페이지 정보

본문

요즘 제가 누엔도를 사용해서 드럼 녹음된것을 프로세싱하는것을하고있는데..
학원에서는 최근 녹음된소스가 하나있어서 그걸로하는데
다른 드럼소스를 집에서 프로세싱하고싶어서 녹음된 드럼소리를 구해요~
킥.스네어.탐.오버헤드.(하이헷) 전혀 프로세싱되지않은 원음을 구해요^^
고등학생이다보니.. 관심이 많아서요 ㅎㅎ
많은자료부탁드려요 ㅎㅎㅎ

관련자료

아메바님의 댓글

VSTI 중.. EZdrum/ 슈페리어/ BFD/ 리즌4.0......각종샘플쪽악기들 조금만 공부하시면 수백기가 나옵니다. ㅡ'ㅡ
 자료공유는  다른곳에서 찾으시는게 빠를겁니다.

moog님의 댓글

글쓴분은 생드럼을 말하시는듯..
 실제 녹음과 vst는 밸런스와 리얼함이 꽤 다르죠..
 근데 그걸 어떻게 구하신다는?
 녹음실에서 받아온것들이 있긴합니다만
 설마 그 큰걸 여기 자료실에 올려달라는 말씀이신가요 허허

Auzz님의 댓글의 댓글

도서관에서 빌린 담에..시디만 복사! ㅋㅋㅋㅋ
호준님에겐 죄송하지만,,,저도 이 방법을 사용했습니다..ㅎㅎ

sohny님의 댓글

뭐 가깝게 라면  여기칼럼에 박상욱님께서 올려놓으신 것도 있는걸로 아는데요.....

상업적인목적만 아니시라면 박상욱님께 정중하게 말씀드리면 무난히 사용을 허락하실것 같습니다만....^^

제가 글을 보아하니 연습이 목적이신것 같아 말씀드립니다....^^
  • RSS
전체 13,806건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 4,535 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,776 명
  • 오늘 가입자 0 명