오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오래간만입니다. 그리고, 추석잘보내세요.

페이지 정보

본문

오래간만에 오디오가이 카페에 들어갔었는데, 홈페이지가 생겼더군요.
그래서 한 글자 남깁니다.

한동안 학교에서 공부를 너무 많이 시켜서, 정신이 없어서 못 들어왔었구요.
그게 1년이 넘었네요.
그리고, 이번 여름에 첫째 아들이 태어나서 헤헤....

참, 전 인디애나 대학에서 Audio tech을 공부하고 있어요.
이번학기면 끝이 납니다.

어쨌든, 홈페이지 무지 좋구요.
앞으로 자주 올께요.

관련자료

운영자님의 댓글

정말 오랫만입니다. 그동안 오시지 않으셔서 많이 바쁘신가 보다 했습니다. 그런데 이렇게 좋은 소식이..득남을 하셨군요. 이번학기에 끝나시다니..한국에만 콕 박혀있는 영자에게는 상현님의 유학생활이 금방 지나가고 있는것처럼 느껴지는데..시간나시면 들리셔서 후배들에게 많은 조언 들려주시면 좋겠습니다.
  • RSS
전체 13,818건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 487(1) 명
  • 오늘 방문자 4,504 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,992,525 명
  • 오늘 가입자 1 명