오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

PSP를 질러버렸습니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

피해뿌집니다...

요즘 계속 바빠서 눈팅만 하다가 오랜만에 글남깁니다...

메인기사님 누님이 일본에서 오면서 싼값으로 PSP를 질러버렸습니다..

오늘 받았는데 암것도 없어서 그냥 모셔만 두고 있지요...ㅋㅋ

여하튼 이제 그놈으로 영화도 보고 음악도 듣고 할려구요..

iPOD를 살려구 했으나 자금의 압박으로...

아직 음질은 안들어바서 몰것습니다...

글구 녹음실에 콘솔도 바꾸고 장비도 들어오구...

여하튼 요즘 새로운 장비들과 노는라 정신이 없군요...(사실은 작업이 넘만아서 잘 놀지도 몬하지만...)

SSL4056으로 25일부터 셋업에 들어갑니다...

이놈 들어오면 적응을 빨리 해야 할터인디...

그럼 다들 행복하세요...

P/S 혹시 psp가지고 계신 오디오가이분들...

자료좀 공유합시당...ㅋㅋㅋ

관련자료

김영기님의 댓글

한대 있긴 한데, 게임할 시간이 잘 안나요.. 으하하할..^_^

내수면, 국내에서 조금 손해보고 쓰실 수도 있으시겠어요.. 네스팟 할려면 고생을;;ㅋㅋ

엔진기어21님의 댓글

햐~~~요즈음 스튜디오에 SSL이 안들어가는 데가 없네요...
몇년전만 하더라도 불과 3~4밖에 없다고 들었는데...투자를 확실히 하시나봐요.....
하긴 요즈음 대형교회에 헤르티지가 안들어가는데가 없다고 하니....흠흠

운영자님의 댓글

아무래도 프로툴 때문에.

중고 ssl이 쏟아져 나오기 때문이 아닐까요?

그런데 혁아.

너희 스튜디오 ssl은 어디 스튜디오의 물건이 들어오는 것 인지 궁금하구나.

상태가 좋아야 할텐데..
  • RSS
전체 13,806건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 635 명
  • 오늘 방문자 5,400 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,882 명