오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문] 기기 오프라인 구매가 저렴한지요?

페이지 정보

본문

제가 RME 사의 HDPSe AIO 제품을 구입하고자 하는데요..

온라인에서는 115만원 정도 가격에 팔더군요..

직장에서 오후 휴가(반가)를 내어 오프라인 매장에서 구입한다면,
10만원 정도 할인해서 구입할 수 있는지 궁금합니다.

여기 계신 분들은 보통 어떻게 저렴하게 물건을 구하시는지요?

관련자료

직립나님의 댓글

싸게 구입하시려면 중고를 알아보시는게 좋지 않을까요?
함부러 여기저기 옮겨 다닐 수 있는 제품이 아니다 보니 쉽게 고장나는 제품이 아니고 파이어페이스
쪽에 비해 그렇게 많은 사람들이 쓰는 물건도 아니라서(꼭 이걸 써야 할 이유가 사람들) 중고 사셔도
별 문제 없을 것 같네요. 요즘에 오프라인이 더 싸다는 보장이 있겠습니까. 퓨쳐미디어 이은택 사장님께
한번 문의해 보세요.(011-9941-8427) 거기도 RME 제품 많이 있습니다. 아무 리플이 없길래...

효반장님의 댓글

매장마다 차이가있는것 같구요..

요즘엔 보통 매장에서 직접 사면..

특히.. 총판 오프라인 매장에서 구입하면 인터넷 최저가보다는 싸게 주는경우가 많더군요..

뻔히 인터넷에서 검색해보고 오는걸 아니까..

그자리에서 검색해서 최저가 보여주고..

그거보다 얼마정도더 싸게주는 경우가 많더군요.

그래서 저는 웬만하면 매장에 나가서 삽니다^^

케이엘님의 댓글

매장에서 사면 쇼부를 볼수있어서 좋은듯합니다.
저는 할인이 안된다면 케이블을 받아옵니다.

박중훈님의 댓글

답변 주신 세 분 모두 감사합니다.

오후 반가 내어서, 오프라인에서 발품 팔아서 사기로 했어요..

여러분들 조언이 큰 도움이 되었습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 711(1) 명
  • 오늘 방문자 5,694 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,176 명
  • 오늘 가입자 0 명