오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[질문] PA장비 렌탈 관련해서~~

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 not for sale이라는 밴드를 하고 있는데요
다음주말 정도에 카페를 하나 빌려서 작은 공연을 하려 해요
헌데 그곳에는 음향시설이 없어서 pa system을 렌탈하려 하는데
어느정도 가격이 적당한지를 모르겠어요.

카페의 규모는 한 100평 정도 되고요
공연이 아니라 파티 중간에 연주하는 것이라서 시스템에
크게 비중은 두지 않아요..
참여인원은 약 100명정도 될것 같구요

음악은 어쿠스틱 장르로 연주하려 합니다.
기타,베이스,퍼커션,키보드 가 악기이고요 기타는 마이킹을 하려합니다

필요한 장비는
엠프와 스피커 정도인데요
믹서나 마이크등등은 갖고 있어서 따로 랜탈하지 않아도 될듯해요

이정도 스팩이면 어디서 어느정도 가격에 빌리는게 적당할까요?
이거 읽고 누가 빌려주실 분 있으시면 답주세요~

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 565 명
  • 오늘 방문자 5,997 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명