오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에 부산 벡스코에서 열리는 뮤직 코리아에 참석하시는 분들...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

부산사는 촌넘 엔지니어인데요....

이번에 10월 23일 부터 27일까지 부산 벡스코에서 뮤직코리아가 열리는데요....

혹시 오디오가이분들중에 오시는분들이 안계시나요?

있으시다면 저와 만나서 같이 관람을 했으면 했어요...

저번 코바때는 박카스 두병님이 가치가서 만은 도움이 되었는데요...

아직 저의 지식과 실력이 너무 아래여서 누구와 같이 갔으면 해서요...

가시는 분들은 저에게 꼭 연락을 주세요...

제 멜은 ds5pfg@hanmail.net. 임다...

솔직히 설명해줄분이 필요해서요....

거기 계신분들에게 물어봐두 되지만 자기물건 나쁘다는 사람은 업잔아요...

꼭 연락 주세요....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,816건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 658 명
  • 오늘 방문자 3,959 명
  • 어제 방문자 5,777 명