오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아...비가오네요;;

페이지 정보

본문

아침엔 비가 안오길래 우산안챙겼는데
ㅠㅠ 비가와요;; 그것도 꽤나 많이..아.. 비맞고 가야하는 이상황!!
아훔..피곤하네요 새벽까지 영화를 봤더니..
어제 릴리슈슈의 모든것이란 영화를 봤답니다~
음..뭐랄까.. 약간 몽환적이라고 해야하나? 아무튼 음악이 참 매력있던데..
말로는 설명이 어렵네요;;ㅎ
여튼 음악도 뭔가 슬프고..내용도 슬프면서 좀 우울하더라구요
새벽까지 그 3장짜리 영화를 다 보고 잤답니다.
매우 피곤zZzZ

호흡이던가?
엠피3으로 받아볼까했는데 안받아지네요.
지식인들에게 물어보니 OST 구하기가 힘들다고;;
ㅡ,.ㅡ 꼭 갖고 싶은 노래는 구하기가 쉽지 않은것 같아요~
오늘 비도 오고.. 딱인데.. 오늘 같은날 .

아.. 영자님의 말씀에 귀기울여 칼럼을 보다가
그..명토론이라고 ..
출력했는데..헐;;18장이에요
세상에..ㅋㅋ
오늘 퇴근하는길에 지하철에서 읽어볼라고 출력했는데
양이 좀 되서..;; 살짝 눈치보였다는..ㅎㅎ

여튼 비가와서 약간 맛이갔네요
오늘은 칼퇴하고 푹 쉬어야지~
모두 비는 오지만 신나는 금요일밤 되세요~!!

관련자료

운영자님의 댓글

꼭 갖고 싶은 노래는 구하는 것이 아니라.

음반을 구입하시면 됩니다.^^

전 비가오면 정말 신이납니다.

빗소리.. 너무 좋잖아요?

그리고 오늘은 우산을 가지고 오지 않아. 버스에서 내려서 비맞으며 종종걸음으로 가는데.

한가게에서 어느 할아버지가 이쁜 우산을 내밀면서 그냥 주시더라구요.

아무말씀없이 그냥 미소로요.

저는 꾸벅. 받아들도.

가는길에 뒤를 세번이나 돌아보며.

충만한 마음으로 사무실로 왔답니다.

토마토양님의 댓글

에~ 나는 오늘 비올꺼라는건 전혀 눈치채지 못하고
약속도 없는데 신경쓰고 나왔다는거죠;;

아.....
우산이 있을때, 집에있을때, 차안에있을때
이럴땐 비가 싫지 않지만
예쁜구두를 신고나온날엔 진짜 비가 싫어요ㅠㅠ

사무실에 어떻게 남는우산 하나가 없는지 원..

말나온김에 오늘은 에반레코드에 들려야겠어요.
출 퇴근길에 코엑스를 꼭 거쳐야만 하는 저에겐 정말 지름신이 강림하지 않을수 없는 하루하루 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글의 댓글

앞으로 소모임 하이파이/음반 게시판을 통해.

서로 좋아하는 음반들 소개도 많이 하면 정말 좋겠습니다.

Donnie님의 댓글

아 비... 저는 정말 싫습니다 ㅠ_ㅠ... 세상에서 가장 싫은게 비라고 당당히 말할수 있을만큼 혐오하는...

집에서 조용히 쉬고있을때는 비가 반갑기도 하지만.. 밖에서 약속이 있을때만큼은.. 정말...

내일 매우 중요한 약속이 있는데... 비가 올생각을 하니... 상당히 우울합니다 ...흑흑

토마토양님의 댓글의 댓글

밤새 두들기는 빗소리가 어젠 유난히 크게 들려서
잠을 제대로 못잤어요;;
아..내일 약속은 아무래도 물러야겠다 했는데
일어나보니 비가 많이 그쳤네요.ㅋㅋ

비도 많이 그쳤으니 우울함을 버리시고~
오늘은 어제보다 더 신나는 토요일이 되시길~

이경훈님의 댓글

비얘기보고 들어왔다가, 음반얘기가 나와서..

어느날 갑자기 고등학생때 들었던 보보의 늦은후회가 '많이'듣고싶더군요..

한밤중에 생각이 나서 안해야되는 줄 알지만 '다운'을 받아 들었습니다..
급기야 CD로 구워서 차에서 듣고다니는데.. 한엘범통째로 구워서 든는데, 그 노래외엔 다른곡들은 제취향엔 별로더라구요..
새삼 CD로 샀을때라면.. 하는 생각이 들었는데요..

다른분들은 어떠신지.. 저는 제가좋아하는 엘범-보통 가수따라가는데-은 차 스테레오에 한번들어가면 2주이상은 안꺼낼 정도로 계속 듣습니다.. 근데.. 이 보보의 1집은 첫곡만 반복해서 무쟈게 많이, 한 1주일정도 됬으려나.. 듣네요..

음악을 차별하진 않지만.. 혹 엘범에서 좋아하지 않는 곡들은 어찌하시는지^^
  • RSS
전체 13,806건 / 395페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 613 명
  • 오늘 방문자 4,919 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,160 명
  • 오늘 가입자 0 명