오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 간만에 홈믹싱하면서..

페이지 정보

본문

프로툴8.0으로 작업해봣는데
영 시원찮더군요~ㅋㅋㅋ
다시 7.4로 돌아갈까 고민중~ㅋㅋ
뭐 디자인도 그렇고 속도적인것도 빠른듯한데
플레이백중에 자꾸 하드웨어 과부하 메세지창 뜨는거랑
버그도 쫌..많은 듯 하고
아직 새 디자인에 익숙치 않아서 그런지
손의 속도가 쫌 느려진것같기도 하고..ㅎㅎ
cs3가 나올까 싶어 기다려볼까 하는 생각도 들었는데
일단은 7.4로 다시 옮겨가야 할듯..ㅋㅋ
컴터 사양도 좋고 2주전쯤 23인치 모니터도 사서~ㅎㅎㅎ
작업할맛을 느끼는 중인데~ㅋㅋ

월욜부터 쓸데없는 소리만 주저리~주저리~늘어놨네요^^;;;
다들 힘차고 활기찬 하루~일주일 보내시기 바랍니다!!^^

관련자료

soundmaker님의 댓글

저도 8.0 쓰다가 7.4로 바꿨습니다... CS3나오기만 기다릴 뿐이죠~
확실히 인터페이스는 편한데..... 8.0은 그래도 트랙수가 많아요~
  • RSS
전체 13,805건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 1,551 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,016 명
  • 오늘 가입자 0 명