오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Mac 에서 대용량화일 전송이나 업로드/다운로드 서비스 하는곳?

페이지 정보

본문

PC 에서 팝폴더 처럼 대용량 화일들을 웹상에 올려놓거나 기타 다른 서비스로 1대1로 화일을 전송하는 것처럼, Macintosh 에서도 그런 서비스가 있으리라 생각하는데요, 혹시 아시는분 있으심 좀 알려주세요.
50 메가 이상 크기의 화일들을 전송하거나 올려놓고 다운하고 그래야 하거든요.
팝폴더가 맥을 지원하면 참 좋겠는데... 그게 안 되는군요.
다른 방법이 없을까요?

관련자료

하이에나님의 댓글

믹싱님 제가 쪽지를 보내 드렸는데...쪽지 확인 안하셨나부당...쪽지 확인좀 해주세요~그리구...상규님께 자료실에 관해 쪽지를 보내보세요...맥에서는 P2P 프로그램들이 없더라구요. ftp를 이용하는게 가장 빠르더라구요

MiXiNG님의 댓글

^^; 지금 막 쪽지 읽고 답장 보내드렸습니다.
그리고 ... 맥 OS 9.2 에서는 ftp 서버 설정이 안 되는것 같습니다.  OS X 를 깔아야 가능하다더군요. icq 같은걸 고려해봐야겠습니다. 맥에서도 icq 프로그램이 있겠죠?

전병석님의 댓글

음...내가 쓰고 있는게 9.2 아니었나? 9.1인가? 영문 OS쓰는뎅...fetch 라는 맥전용 엡티피 플구램 있는데...엡티피의 경우 다운은 브라우져를 이용해서 받으실수 있구요 업로딩은 프로그램을 이용해서 하구요....
  • RSS
전체 13,811건 / 397페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 737 명
  • 오늘 방문자 6,104 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,889,086 명
  • 오늘 가입자 0 명