오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이사 했습니다...

페이지 정보

본문

안녕하세요..

피해뿌집니다..

드디어 5개월만에 고시원에서 탈출(??)해서 일반주택으로 옴겼습니다..

이사하구 적응이 안되서 또 몸살하구 인제  좀 정신이 드는 군요..

5개월동안 고시원에 몸이 적응해서 편한 바닥에서 자니깐 몸이 거부 반응을 일으키는 군요...

이제 방을 몸기구 나니 음악을 스피커루 듣고 싶은 욕망이 불끈 불끈솟아 오릅니다..

한동안 음악을 못들었더니...ㅋㅋㅋ

이제 하나씩 살림 장만 해야 것네요...

심심하신분 놀러 오세요...ㅋㅋㅋ

관련자료

MJ님의 댓글

저도 고시원을 탈출할떄는 무지 기분 좋았는데 막상 고시원을 탈출했다고해서 내집처럼 편하진 않더라구요... 월세살이라 주인 눈치 봐야되고(같이 살경우) 계약기간 끝나면 이사갈집 또 찾아 헤메야하고... 어려운 와중에 더 나은 곳을 위해 보증금도 모아야하고.. 왜 결혼하면 다들 내집 내집하는지 이제 좀 알거 같아요... 저 이번달에 또 이사갑니다...ㅜ.ㅜ
  • RSS
전체 13,806건 / 397페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 590 명
  • 오늘 방문자 4,517 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,758 명
  • 오늘 가입자 0 명