오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

날씨 참 선선하네요~~

페이지 정보

본문

계속 집에만 박혀 있다가 잠깐 산책하러 나갔다 왔는데..
바람 한번 시원하게 불더군요~
내일은 왠지 긴팔 입고 나가야될 것 같아요~

관련자료

cubefilm님의 댓글

날씨가 이렇게 갑자기 쌀쌀해질 줄 모르고 문 열어놓고 잤다가
훈련소 재입소 하는 악몽을 미니시리즈 16부작 시즌쓰리까지 꿨네요.
밤새도록 자다깨다 하면서...
오늘 몸조심 해야겠습니다....ㅎㅎ

운영자님의 댓글

아주 시원합니다..

하하..훈련소 재입소하는 악몽이라..

저는 꿈에 오디오가이 가족분(요하네스님)이 나와서. DCS 컨버터샀다고 자랑하시는 것을 영자가 부러워하는 꿈을 꾸었더랩니다.*^^*

장재원님의 댓글

ㅎㅎ 제가 근무하는 곳이 창녕 남지라는 곳입니다. 어젠 짜증날듯이 덥더니 오늘은 두 팔을 감싸안을 정도로 싸늘하더군요. 간만에 시원한 바람에 기분이 좋았습니다. 꿈은 안꾸어지던데...ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 398페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 585 명
  • 오늘 방문자 5,925 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,166 명
  • 오늘 가입자 1 명