오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이런게 있나요??

페이지 정보

본문

거리극을 하려고하는데요
이동용 수레를 이용하여 하는 거리극인데 수레에 음향장비를 설치해야합니다.
전원라인 없이 전원을 공급하여 소리낼 수 있는 장치는 없나요?
카오디오도 생각해봤는데 출력이 낮아서 고려중입니다.
소리가 중요한공연 이라서 출력이 어느정도 되야하고요 더더욱 야외라서 출력이 중요합니다...
음질은 크게고려하지않아요 좋으면 좋겠지만.
플레이는 노트북으로 원격 조정할생각입니다.
여러분들의 아이디어와 기술이 필요합니다.^^

관련자료

soundmaker님의 댓글

그러게요.. 트럭 몰고 다니시면서 고장난 전자제품 사요~ 또는 야채가 왔어요~...
그거 엄청 크던데....ㅋㅋ

별표2개님의 댓글

포터블 PA set  중에,  충전식이 있습니다.

전기가 안들어오는 계곡에서 음악극을 진행할때, 써본적이 있습니다.
파워드 10인치 2웨이 방식에 300W 급으로 완충시 6시간 정도 구동되었던걸로 기억됩니다.

요즘나오는것들 검색해보니, 다양한게 많네요..
http://www.saehansound.net/type6/item/item_show1.php?car=33&cha=1

지앤스튜디오님의 댓글

가격이 문제 없다면 AER이 참 좋습니다. 밧데리 충전 4시간 갑니다.^^
-참고로 낙원 원일이나 세고비아만 있는것 같습니다.

임재윤님의 댓글

자세히는 몰라도 좋은 일 하시는 듯..
연기하시는 분이나 어떤 극인지 제가 그런 부분은 모르겠지만
이제 장마철이 오니 좀 더 있다가
가을 무렵에 하시는 편을 권유드립니다. 애써 만들었는데 비맞으심..
  • RSS
전체 13,806건 / 398페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 435 명
  • 오늘 방문자 2,168 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,821,790 명
  • 오늘 가입자 0 명