오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2004 그래미 어워드 노미네이션.

페이지 정보

본문

http://www.grammy.com/awards/grammy/47noms.aspx

올해도 여김없이 길고 긴~ 리스트가 나왔군요.
제가 참여한 앨범 2장이 후보에 올랐군요^^
두장 다 CCM 이네요.
Jars of Clay 랑 Sara Kelly 랑 ^^;;
Non-Classic Best Engineer 부문에 알 슈미쓰 아저씨는 2개의 앨범이 후보로 올라갔군요.
Ray Charles 추모 앨범이랑 Greenday 앨범이 판을 치는군요.
내일 출근할때 사서 들어봐야 겠군요.

관련자료

박상욱님의 댓글

Ray 저도 곧 보러갈 예정 입니다. Jamie Foxx 의 연기가 정말 대단하다고 칭찬들이 많더군요. 얼마전에 본 콜레트롤 에서도 Jamie 의 연기가 정말 좋다고 생각했는데.. Ray 에서는 더욱 더 멋지다고 그러더군요. 그리고 영화에서 Jamie 가 직접 피아노 연주를 하고 그랬다고 그러더군요. 피아노 잘 친다고 그러네요.
Jars of Clay 여전~ 합니다. 좀 있으면 새 앨범도 나오구요. 얼마전에 믹싱 끝냈거든요.
East Iris 에서도 몇곡 믹싱을 했구요.
  • RSS
전체 99건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 580 명
  • 오늘 방문자 4,182 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,887,164 명
  • 오늘 가입자 0 명