오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

백문이 불여일견 이네요.

페이지 정보

본문

Apple 을 존경할수밖에 없군요.
http://www.apple.com

관련자료

오지성님의 댓글

켁~~~ ㅡ,.ㅡ

뒷 골이 땡겨 오는게...

지름신의 계시가 들리는듯... ㅜㅜ

(안그래도 M-box땜시 죽겠구먼....
Mac mini 정도의 사양이면 M-box 쌩쌩 돌아가겠죠??)

박상욱님의 댓글

디자인이랑 가격에 충격을 먹고 잠시 띵~ 했었는데.....
G4 는 이미 old technology 가 되버렸고....
올 여름에 G5 가 3GHz 를 넘을거고...
G5 파워북도 올 여름에 등장할거라고 하고...
G4 에 비해 G5 가 보여주는 월등한 성능을 생각하고...
이거 저거 따지다 보니...
비록 가격도 겁나게 싸고....
생긴것도 무지 무지 Apple 답지만...
저는 질러신을 거부하렵니다 ^^;;
그래도.. 정말... 한대 있음 좋겠네요.
올 겨울에 서라운드 시스템 장만만 하지 않았어도 그냥 질러버리는건데ㅔ ^^;;
손바닦에 올려놓고 돌아댕길수 있는 Mac 이라...
예전 Color Classic 처음 보고 눈이 멀어버렸던 생각이 나는군요.

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 무지 무지 땡기네요.. 아마두 울 나라에 나오자마자 살듯..ㅋㅋ 들고 다녀두 되겟네요...ㅋㅋ Garage Band 깔고, Mbox 연결하구 하면.. 가지고 놀기 무지 좋겠네요..아잣..ㅋㅋ

김영기님의 댓글

PC를 저렇게 줄이는 작업을 해보려고 이곳저곳 알아보고 있었는데..

저거 케이스만 사다가 해야겠군요..-_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

김영기님의 댓글

아름답지 않잖아요.. 어흥..

슬롯타입 시디롬이 예전에 LG에서 잠깐 나왔었거든요..^^

그녀석 중고찾고 다니고 막 그래서.. 아흑..ㅡㅡ; 아름다운 IBM..bb

운영자님의 댓글

정말 기가 막힐 뿐 입니다.

바로 지름신이 강림하기 직전. 정신이 빠져있는 데..

g5노트북이 여름에 나온다는 글에. 화들짝 ~ 제정신으로 되는군요.^^
  • RSS
전체 99건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 733 명
  • 오늘 방문자 6,310 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,889,292 명
  • 오늘 가입자 0 명