오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정모때....

페이지 정보

본문

정모때... 이름표  만들어서 붙이고 하면 안돼나요...
인사로 하니 금방 잊어먹어서... 역쉬 머리가 나빠서...
mj님 수고 스럽더라도 이름표를 만드는것이..
아님 포스트잇에 매직으로 이름 써서붙이면..ㅋㅋㅋ
그럼.. 이만 깨진 박카스...

관련자료

김인규님의 댓글

엉님 안녕하세요 drummerdream입니다.
몸이 안좋으시다니까 많이 걱정되네요.
어떻게 스피커는 구입을 하셨는지요.....^^

운영자님의 댓글

이름표가 있으면 영자도 좋을 것 같습니다. 이번기회에 PA정모에서 사용하는 클립식 이름표를 마련하는것도 좋을 듯 하네요 비용은 영자가 드리겠습니다.
  • RSS
전체 72건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 750 명
  • 오늘 방문자 3,911 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,676 명
  • 오늘 가입자 1 명