오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어 구입했습니다..

페이지 정보

본문

이제 박카스 사운드의 준비가 시작되었습니다.
오늘 스피커 샀구요...
인잰 앰프하고 랙케이스만 구하면 되겠네...
빨랑 때려야하는데...ㅋㅋㅋ
그럼.. 월요일을 기대하며...ㅋㅋㅋ

관련자료

고니님의 댓글

아하 축하를 못드렸군요... 추카추카^^
하루 속히 좋은 앰프 만나시길...
글구 다음달엔 정모를 빨리 하자고 건의해야죠..한방쏘세요^^

김인규님의 댓글

박카스엉님 화이팅입니다.
욜심히하세요.....^^
저도 이번달을 마지막으로 교회방송기사를 사임하고 더 공부하렵니다.....^^

운영자님의 댓글

정말 축하드립니다. 멀리까지 가서 많은 도움 되어드리지 못해 괜시리 죄송한 마음이 들더군요. 정말 잘 되었으면 좋겠습니다.
  • RSS
전체 72건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 748 명
  • 오늘 방문자 3,705 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,470 명
  • 오늘 가입자 1 명