오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이러다가 백발이 되겠군..........

페이지 정보

본문

요즘 천관웅 전도사님의 데모작업을 제가 맡아서 하고 있습니다.

그리 어려운 작업은 아닌데........

저같은 하수 에게는 정말 부담스럽고 어려운 작업이네요.....

흑흑

영자님 원망스러워.......여

오늘 동생이 작업실에 건반 세션하러 왔는데.....

제머리에 새치가 30개 이상 암튼 무지 많이 있다는거에요......

저도 모르게 이 작업 정말 부담가지고 있었나봐요......

이거원.......

살수가 있나 이거.....

좌불안석....

가시방석....

허허

평소 널럴하고 자신감에 차있다고 자부하던 내가 말이죠........

^^

오늘 동생이 넘 늦게까지 수고해서......

넘 미안해서 갈비 사줬어요

덕분에 저도 몸보신 했죠.....

아아 갈비는 참 맛있어요.....

사랑해요 갈비......

관련자료

운영자님의 댓글

이번 천관웅전도사님과의 작업. 두 사람 모두 만족스럽게 잘 끝났으면 좋겠다.
수고하고. 이제 시작이니까. 힘내서. 30일안에 반드시 끝내도록. 천도사님은 패시브한 스타일이기 때문에 승빈 네가 액티브하게 진행해야 할것이야.
  • RSS
전체 107건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 696 명
  • 오늘 방문자 1,103 명
  • 어제 방문자 5,423 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,907,291 명
  • 오늘 가입자 0 명