오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제 새로운 발을 소개합니다.

페이지 정보

본문

어제부로 제 새로운 발이 생겼습니다.

이제 움직일 수 있습니다. ㅎㅎㅎ

자세한 것은 위 링크 클릭!

관련자료

김영기님의 댓글

헛헛, 새거 사셨어요? ;; 이런+_=;;; 제꺼 팔려고 했었는데;;ㅋㅋ

[태수님 제꺼 사가세요;; 가격은..음음..;;;;;;;;;;;;;- _-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]

오명록님의 댓글

77만원님은 결코 비싼발아닙니다. 제껀 처음살때는 37만원주고 5년전에 샀는데..그동안 업그레이드만 40만원정도 한것 같네요. 그래도 부속은 Deore급인데..한단계 위인 LX급이네요. 그정도면 싸게주고 사신거예요. 한강에서 복장갖추고 타는 사람들의 자전거들은 보통 2~300만원대이고 비싼제품은 800~1000까지 가는 제품들도 있습니다.
저 같은 경우 왠만한 시내는 자전거타고 나갑니다. 좀 위험한 부분도 있지만 차막혀서 받는 스트레스 없고 시내에서는 버스보다 빠르거든요..
언제 한번 같이 라이딩 한판 때릴까요..우리 음향팀은 자전거타다가 만난 사이라 경치좋은 곳에 행사나가면 트럭에 자전거 실고 다닙니다.^^

宋 敏 晙님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
SIMANO Deore LX Full Set 이랍니다.
27단 변속기이고요....
올 바디 알루미늄 하드테일 이라서 72만원. 나머지 5만원은 악세사리 값. --;

宋 敏 晙님의 댓글

1200만원짜리 자전거를 한번 봤습니다. 뭐 기가 막힙니다. --;;;
소형차 한대를 발 굴러 가면서 끌고 다니기..... --;;;;;

제껀 정말 애들 입문용이라고나 할까... --;

오명록님의 댓글

헬멧도 하나 구입하세요...디자인 괜찮은 것으로...나중에 이것 저것 악세사리며 옷사다보면 자전거값 금방 넘어갑니다..ㅋㅋㅋ

김영기님의 댓글

제것이 지금 중고 시세로, 130 정도 하는데... 이것저것 만드느라 고생했죵;;ㅡㅡ;
속도계랑 깜박이도 달아놓고;;킁킁;;;ㅋㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

핼멧은 원래 인라인용이 있으니까... 뭐 그걸로 쓰고.... 옷은.. 쩝.... 저에게 맞는 타이즈가 있을라나? ㅎㅎㅎ 걍 타야죠. ㅋ

이장호님의 댓글

좋은 잔차 구입 하셨내요.  이왕이면 복장도 제대로 갖추고 타면 사고 위험 날 확률
이 적어 진답니다.  꼭 헬멧은 착용하셔야 합니다.  복장 은 잔차 동호회 공구 하시는데
서 구입 하시면 싸게 좋은걸 구입 하실꺼 같읍니다. 헬멧 은 만약 한번 충격이 왔으면
과감히 버리고 새걸 구입 하시길 추천 합니다. 그럼 즐라 하시길............

강인성님의 댓글

지구상에는 세 종류의 자동차가 존재한다고 합니다.
벤츠, BMW, 그리고 그 외의 잡차...

렉서스 사고 좋아하는 사람을 비참하게 만들던 누군가의 말이었다고 합니다. ^-^;;
  • RSS
전체 13,808건 / 40페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 3,411 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,839,948 명
  • 오늘 가입자 0 명