오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이런걸 질러야 하지 않을까요?

페이지 정보

본문

어제 도착한 이어폰입니다...
이어폰이 안좋긴 하지만 여름에는 헤드폰이 너무 더워서...
니 니어폰은 착용감이 무지 좋습니다...
글구 보시다시피  조금은 일반 이어폰보다는 귀를 생각한 이어폰이기에 한개 질렀지요...
와이프가 이어폰이 왜그리 비싸냐고 하지만 귀를 위한거니까 좋게 넘어 갔습니다...ㅋ
근데 오늘 또 메일이 날라왔네요...
테스터기...
일반 테스터는 물론 온도, 습도, 조도...
거기에 소음 측정에 주파수측정까지 되네요...
음향인이라면 하나쯤 가지고 있을만하죠?
와이프한테 사겠다고 또 졸라야겠습니다...
결혼하니까 이런건 좀 어렵네요...
이해를 시켜야하니까...ㅋ

회원서명

SIGNATURE

하나님이 우리를 사랑하셔서 예수그리스도를 선물로 보내주셨습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

지상낙원님의 댓글

이어폰 회사가 어디죠?? 저도 이어폰하나 살까하는데...이어폰은 어차피 음질을 생각안하고 들어야한다고 생각하는 사람이라서..ㅡㅡ;;
  • RSS
전체 13,805건 / 40페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 385(1) 명
  • 오늘 방문자 5,178 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,385 명
  • 오늘 가입자 0 명