오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도 저 히 좀 이 쑤 셔 서 . . .

페이지 정보

본문

누가 저 쫌 델고 가주세요...
방학한지 며칠 안됐는데...집에서 이렇게 썩을라니까...한심하네요...
어디 렌탈팀이나..이런데.... 누가 일쫌 시켜주세요...
저도 알아보고 있습니다만... 마땅한 아르바이트 자리가 없네요...
음향에 대해서 배우면서 일하고 싶어요...
보수는 뭐 ...밥만 챙겨주심..ㅋ

관련자료

운영자님의 댓글

렌탈팀들에 직접 한 번 전화를 해보시지요.

그정도의 열의를 보여주신다면 아르바이트 정도는 충분히 가능할 듯 합니다.

宋 敏 晙님의 댓글

job offer humting 란에 가보세요. 마틴에서는 수시로 알바 모집하고 , 4gate는 직원 모집하고.... 그런데 가 보시면 되죠,.
  • RSS
전체 13,809건 / 40페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 399 명
  • 오늘 방문자 6,150 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,842,687 명
  • 오늘 가입자 0 명