오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방음 유리 어떻게들 쓰셨나요

페이지 정보

본문

이렇게 또 오디오 가이 분들께 도움을 청합니다

가로 90에 세로 60 으로 창을 내고 그곳에 유리를 직접 시공하려고 하는데요

현재 창은 내어논 상태구요 그곳에 유리만 갔다 붙이면 되는데

페어로 16mm  두장 이렇게 쓸려고하는데 너무 과한건지 부족한건지 모르겠고

강화유리가 나을지 페어가 나을지도 고민이어서

이렇게 도움을 청합니다

시공해보신분들 조언 부탁드리겠습니다

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

페어로 쓰시는 것보단 강화유리 3장~5장을 서로 다른 비율의 간격으로 떨어뜨려서 빗금모양으로 시공하시는게 더 나으실거에용~ ^^

아요님의 댓글

아 그렇군요 ^^ 감사합니다
그렇지 않아도 빗금모양도 생가하고있었는데
역시 그방법으로 가야할까요 ㅠㅠ
  • RSS
전체 13,804건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 315(1) 명
  • 오늘 방문자 3,811 명