오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iTunes Store에 음원 올리는 방법 혹시아시나요 ^^

페이지 정보

본문

iTunes Store에 음원 올리는 방법 혹시아시나요
너무 궁금합니다.
혹시 아시는 회원님의 말씀 부탁 드립니다.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요. 사운드워크 이정섭 엔지니어입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

어쿠스틱러브님의 댓글

cdbaby.com을 이용하는 방법이 있다는것과 국내 3개정도 회사가 공급한다는 내용만 알고 있습니다만...
혹시 더 좋은 방법과...구체적인게 있다면 저도 너무 좋을것 같네요^^

soundmaker님의 댓글

어디인지 정확히 기억이 안 나는데 대행업체가 있는 것으로 알고 있습니다.
배분율이 2:8인가?  그렇다 하네요~

이정준님의 댓글

파주 RE20입니다...ㅎㅎ, 정섭형님 아니십니까?  아는 지인이 봄에 아이튠스토어에 음원을 등록한 걸 얼핏 본 것 같은데,  제가 한번 알아보고 답글 달아 보겠습니다...

이정섭님의 댓글의 댓글

정준씨 안녕하세요 전화 드리고 파주로 한번 넘어갈께요
선호씨가 안부전해줘서 근황는 들었습니다 감사합니다^^

zygotic님의 댓글

국내에서 아이튠스에 음원을 공급하는 어그리게이터는 DFSB Kollective입니다. http://www.dfsb.kr/ 에 가시면 보다 자세한 내용을 보실 수 있습니다.
  • RSS
전체 13,811건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 2,736 명
  • 어제 방문자 6,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,898,550 명
  • 오늘 가입자 0 명