오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥 수리하는 곳 혹은 부품 파는 곳 좀 알려주세요...

페이지 정보

본문

안녕하세요.
오랜만에 와서 질문부터 올리네요. 운영자님을 비롯한 모든 분들 안녕하셨는지요?

미국서 갖고 들어온 맥이 고장이 났네요.
아마도 파워서플라이가 나간거 같습니다.
수리를 맡기거나 파워서플라이를 사다가 바꿔달거나 해야겠는데
맥 서비스센터가 어디 있는지 모르겠네요.
송파구에서 가까운 곳 아시면 전화번호 좀 알려주시겠습니까?

그리고 파워서플라이 가격이 얼마정도 하는지도 좀 알려주세요. ^^;;

관련자료

커피와 빵님의 댓글

신사역 근처에 메킨토시 전문점이 바로 세군데가 있긴 한데요,
www.kmug.co.kr 사이트 가시면, 더 쉽게 알아볼 수 있을거에요~

맥 센터보다 저 사이트에서 더 많이 도움을 받습니다.
  • RSS
전체 13,805건 / 405페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 2,106 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,571 명
  • 오늘 가입자 0 명