오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인삽니다

페이지 정보

본문

하하 ^^;;
가입인사라는 건 참 처음에 쓰기 쑥스러운것 같아요.
말로만 듣던 오디오가이. 페이지 찾아서 들어오기까지 너무 길었네요
제가 게을러서리.
사실 일하는 곳은 서울 강남이고 사는 곳은 용인입니다.
여기는 차없이는 못나가는 산골이지요. 조용하기도 하고.
제 집에는 tv도 없고 라디오도 없고 얼마전에 인터넷이 개통되어서 사실상
미디어와 접할 시간이 별로 없었습니다. 학교서 끄적거리거나 회사에서 말구요...

음.. 사설이 길어졌네요. 각성하고...
사실 전공은 무대디자인 및 기술입니다. 그중에 전 기술이고요, 기술중에서도 무대 음향을 전공하려는 학생입니다....... (사실상 국내에 별로 없지요-.-)
자문받을 곳도 많지 않고...근데 이번에 제가 취업을 했습니다.
새로 생긴 극장에 들어가게 됬는데 자체 스튜디오가 생겼거덩요...(본전 스튜디오. 본전뽑는 스튜디오라고..)여기서 프로툴을 구동하는데 그거 사용하면서 부터 골치가 아파져서 오디오가이를 기웃거리게 됬습니다. 말고도 좋은 이야기들 많이 읽고 있고요...
극장 근처에서 세미나 하신다는데..함 가보려 합니다..
그럼 길어진 가입인사 그만 끝낼께요. 수고하세요 (전형적인 인사)

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 630 명
  • 오늘 방문자 5,122 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,363 명