오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음악과 인터넷..

페이지 정보

본문

요새는 이 두가지가 없다면 세상을 어떻게 살아갈까... 하는 생각까지 들 정도 입니다.

인터넷으로 게시판들 검색하고, 음악듣는것이 하루 일과이군요,,, 요즘은.

갑자기 아이북이 생기게 되어서 요 며칠 맥관련 사이트도 돌아다니고, 지금도 맥으로 인터넷을 하고 있습니다. 예쁘장한것이 정이 가는군요. 푹 빠졌습니다. ^^

지난주에 병원에서 퇴원하고, 홍대로 거주지(?)를 옮겼습니다.

주위에 아는 사람들도 없고, 새로운 환경에 오게 되니

모처럼 휴가를 온 것 같은 기분이네요.

재미있습니다.

오늘은 또 한주의 시작. 다시 새로운 다짐을 하고 구정을 맞아야 겠습니다.

오늘하루, 이번주 한주 ... 매일매일 좋은하루 되세요.

관련자료

Paige Haley님의 댓글

승남님 건강하시구요..
오늘 아침은 소복소복 눈이 내리는군요..
저도 인터넷과 음악이 없으면 집에서 할게 거의 없답니다..^^;;

• RSS
전체 13,806건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 628 명
  • 오늘 방문자 4,383 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,624 명
  • 오늘 가입자 0 명