오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AC-7 Pro for iPad

페이지 정보

본문

AC-7 Pro 과연 어떤 성능을 보여 줄지 기대가 됩니다.

iPad가 음향업계에 어떤 영향을 줄지 궁금하네요 ^ ^

맥기반으로 이제 가야하는건지 ^ ^;

관련자료

장호준님의 댓글의 댓글

네.. 의외로 괜챦은 제품이라고 봅니다. 컴퓨터 생각하면 조금 실망할 수도 있지만, 왠만한 일상생활이나 알맞은 앱을 쓴다면 좋죠..  하나 보내드릴까요? ㅋㅋ

백지훈님의 댓글

이미 만져봤는데... 그닥 큰 감흥은 아직 없네요... 그래도 콘트롤러든 머.. 괜찮은 기능은 많이 쓸수 있을듯...

오지성님의 댓글

3G 포함되어있는 모델 구입하실게 아니라면............
빨리 구입하셔도 좋을듯 싶은데......

영자님이 iPad 산다고 하면.... 배송 대행에 발벗고 나설 미국 오됴가이 식구들이 좀 있지 않을까요??ㅋ

전... iPad 2nd Generation이나 생각해 볼랍니다...

그때까지는 iPhone으로 그럭저럭 살아야지요..^^;;;;;;;;;;
  • RSS
전체 13,806건 / 408페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 625 명
  • 오늘 방문자 5,975 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,264 명
  • 오늘 가입자 0 명