오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

audiomidi.com 물건 구매

페이지 정보

본문

안녕하세요.

Studio Projects C1 콘덴서 마이크 살려고 하는데요.

국내에서 보단 해외에서 더 저렴하게 판매하고 있어서 audiomidi.com에서 살까합니다.(189 달러에 판매하고 있음)

audiomidi.com 에서 물건 사보신분 조언 부탁합니다.

해외 사이트에서는 한번도 물건을 사본적이 없어서 어떻게 주문해야 할지 잘모르겠네요.

주문중 zipcode가 지금 한국에서 쓰고 있는 우편번호 쓰면 되는가요?

그리고 배송은 어떤걸 선택해야 하는가요?

그리고 혹시 audiomidi.com 사이트에서 사기 당하는 경우도 있나요?

그리고 관세는 어떻게 되는지 해외 물건 사보신분 조언 부탁 드립니다.

관련자료

홍한량님의 댓글의 댓글

송료 포함하면 딱히 큰 차이도 없겠네요. 우리나라 업체들도 요즘 많이 어려울 것 같은데, 웬만하면 그냥 국내 수입처를 통해 구입하시는 게..

윤태수님의 댓글

직접 수입하실 경우,

물건구입가 + 운송료 에 대한 관세 약 8%, 부가가치세 10%가 추가 됩니다.

환율 1,250원 기준으로 구입가 약 24만원, 운송비 약 15만원, 관세+부가가치세 약 7만원
이를 다 더하면 국내에서 45만원에 구매하시는 것이 더 좋을 것빈다.

신의소리님의 댓글

물건값보단 수리부분이 문제가 되죠. 나중에 중고로 팔 때도 문제가 되겠죠.. 신중히 결정하시기 바랍니당 ^^

EasternSound님의 댓글

공식수업처가 믿을만한 회사로 바뀌어서 국내에서 구입하는게 훗날 생각하면 좋지 않을까 생각되네요.
  • RSS
전체 13,808건 / 409페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 381(1) 명
  • 오늘 방문자 6,081 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,842,618 명
  • 오늘 가입자 0 명