오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

최기자님...

페이지 정보

본문

오랜만입니다.
그날 말도 몇마디 나누지 못하고 헤어지게 되어 많이 아쉬웠습니다.
글을보니 몸이 많이 안좋으셧던것 같네요.
모두들 하는 말이지만 건강이 최고입니다.
저는 요즘 특별히 무언가를 하지는 않고 있구요.
제가 하고자 하는일에 대한 여러가지 구상과 정리를 하고 있는중입니다.
하시는일 모두 잘되기를 바라며...또 일간 뵐수있기를 기대해 보겠습니다.
건강하세요..^^

관련자료

운영자님의 댓글

그냥 이곳에서는 "영자"라는 호칭이 더 편하답니다. 산레코야 거의 재택근무가 잡기 창간 초기보다 원고 기고하는 내용도 많지 않아서 이제 "기자"라는 호칭은 조금 어색하네요. 그때 잠시 뵙고 이야기도 많이 나누지 못했네요. 언제 기회가 되시면 오디오가이 정모에도 한번 나오셔서 많은 분들과 교류 나누시는것도 참 좋을 것 같습니다.
  • RSS
전체 13,815건 / 41페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 754 명
  • 오늘 방문자 2,226 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,931,840 명
  • 오늘 가입자 0 명