오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

인규 간만에 CD를 사다! ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 인규 입니다.

간만에 인규가 CD를 샀습니다.
하나는 미션 O.S.T.이고요 다른 하나는 람슈타인의 무터(독일어는 소리나는 그대요 읽는걸로 아는데요 '엄마, 어머니' 뭐~ 이런 걔념입니다.)
O.S.T쪽은 원래 좋아해서 사서 듣고요.
람슈타인는 어느분이 추천을..........^^;
아무튼 전에도 잠깐 들었는데 메탈음악 특유의 시끄런 악기소리 속에서도 현악기 소리가 굉장히 또렷이 들리는 것이 특이했습니다.
당분간은 쫄쫄 굶어야겠습니다.
사실 밥값으로 구입을 했거든요. ^^;

열심히 듣고 뽕을 뽑아야지~~~~~~~~^^

관련자료

musicman님의 댓글

대현 형이 추천을 했을까? 람스타인...독일출신의 밴드.. 그들이 보여주는 퍼포먼스는 엽기적이져.. 제게 락음반에 대해 물으셨다면 니클백을 추천 했을터인데..ㅎㅎ

소리님의 댓글

저는 메탈을 별로 안좋아하지만 메탈리카나 람스타인은 좋아합니다...
람스타인은 독일밴드라 그 강한 억양때문에 더 맘에 들더군요...

HEADBANG!님의 댓글

흐흐, 람스타인을 샀군. 이번주에 가져와봐. 아.. 그리고, 녹음실에 퀸 추모공연 라이브 DVD들어왔다. 잼있더군...^^ 특히 제임스헷필드 짱~~~
  • RSS
전체 13,806건 / 410페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 661 명
  • 오늘 방문자 1,943 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,232 명
  • 오늘 가입자 0 명