오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

여긴 별천지로군요!ㅠ

페이지 정보

본문

처음가입해봅니다 ㅎ 포털로 음악감독을 검색하다가 여기까지왔네용ㅎ

나이는 좀 늦은 20대 후반 여 이지만 심각히 진로고민을 하던 중
조심스럽게 음악감독이라는 꿈을 꾸는 중입니다..ㅎ

기계와 음악에 너무나도 관심이 많고
특히 방송분야에서 일하며 많은 사람들에게 기쁨을 주는 일에 기여하고 싶은데
생활하기 벅차서 꿈만 꾸어보고있네요,,ㅎ

조금더 용기를 내서 도너츠그만팔고 배워볼까도 합니다..ㅎ

암튼 여기서 많은 정보 얻으려고요 ^^

추석인데 다들 좋고 풍성한 명절되세요!

관련자료

아행행님의 댓글

모두들 감사합니다! ^^ 오늘 교보문고가서 음향시스템 이론서를 찾아보았는데 꽤어렵네요;; 역시 현장일을 먼저 해보는게 좋은것 같기도..ㅎㅎ 암튼 생각이 많아지는 연휴입니다. 마저들 잘보내시길!
  • RSS
전체 13,817건 / 410페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 887 명
  • 오늘 방문자 5,863 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,963,871 명
  • 오늘 가입자 0 명