오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요?

페이지 정보

본문

맨날 유학게시판에 글 올리다가 자유게시판에 처음으로 글 남겨요

여기와서 정말로 많은 것을 얻어가고 앞으로도 정말 많은 것을 얻어갈 생각입니다

그 동안 답변 주셨던 모든 분들 감사하구요

고맙습니다

오늘부로 나라의 부름을 받아 군복무 하러 갑니다

여기서 아는 분은 거의 없지만 앞으로 많은 분들과 많은 추억을 만들었으면 합니다

휴가 나올때 마다 꼬박꼬박 들리겠습니다

암튼 다들 잘지내시구 몸 건강하시기를~

관련자료

SOFT님의 댓글

후후.... 잘 다녀오세요....

저두 지금 군복무.....일병 말인데요.. 담달에 상병..^^*
요즘 군대에도 피씨방있어서 오됴가이는 자주 들어오실수 있으실꺼에요..
전 거짐 매일 들어오고있어요~~ㅎㅎ

DJ Gloryz님의 댓글

잘다녀 오시길....
저도 강원도에서 군복무 중인데
이제 병장이랍니다
전역하고나서 음향으로 본격적으로 들어가고싶어 안달이 나있는상태입니다 ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 13,806건 / 411페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 588(1) 명
  • 오늘 방문자 5,432 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,673 명
  • 오늘 가입자 1 명