오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서적'홈마스터링192' 잘받아보았습니다.

페이지 정보

본문

반정도 읽어보았는데
내용도 재미있고~쉽고~
흥미로운 소재들도 많이 들어있는듯합니다~
좋은 퀄리티의 샘플씨디도 주시고~
사진등 내용풀이에 초보들도 쉽게 접할수있을것 같습니다~
일단 싸게 잘산것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아욤
좋은 책들 많이 공동구매하도록해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

스피릿웨이브님의 댓글

저도 우연한기회에 이책을 알게되어 구매해서 보았는데...
저자께서 넘 친절하게 자신의 마스터링 노하우를 공개해주셨더라구요
정말 정말 많은 도움을 받았습니다^^

테이프님의 댓글

저는  코바때 srmusic 부스에서 책이 보이길래 바로 구입..
짬날때 마다 쉬엄쉬엄 잼있게 보고 있어요..^^
물론 아직 초짜인 저로썬 내용만큼은 쉬엄쉬엄 읽어지진 않지많요..ㅎㅎ

저도 많은 도움이 될꺼라 기대됩니다..ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,805건 / 411페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 410(3) 명
  • 오늘 방문자 5,223 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,430 명