오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

2010년 일본 정모를 가졌으면 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

정말 오랜만에 글을 쓰게 됐습니다.

2010 오디오가이 일본 정모를 가졌으면 합니다.

장소와 시간은 아직 미정입니다.

일본에 계신 분들 댓글 남겨주십시오.

관련자료

운영자님의 댓글

일본정모 좋을 것 같네요.

저도 그때쯤 일본에서 녹음이 한번 잡히면 너무너무 좋을 것 같은데..^^

어쩌면 6-7월 사이에 도쿄에서 성악녹음을 진행하게 될런지도 모르겠습니다

이제런던이다님의 댓글

좋네요.. 일본에 있는 저로선 반가운 소식이네요..
가입인사 이후로 처음 댓글 남기는거 같애요 ㅎㅎㅎ

근데 아는 것이 별로 없는데 참석해도 되나요 ?? ㅎㅎㅎ

나마비루님의 댓글

나마비루입니다.

일단 급하게 정모 날짜를 잡기 보단 좀 여유를 있게 6월 초순으로 잡는게 어떨지 싶습니다만

아직 정확한건 아니구요. 5월말에 할지 6월초순으로 할지 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.

저도 처음 말씀을 드리고 아시는 분도 별로 없습니다. 하지만 일본에 계신 오디오가이분들과

더 많은 교류를 하고 싶어 정모 요청을 합니다.

참석을 하실 수 있는 분들은 저에게 쪽지 남겨주십시오.

ps. sungyoung님과 이제런던이다님은 따로 연락을 드리겠습니다.
    그리고 장소는 도쿄 야마노테센 오오츠카역쪽으로 생각중입니다.

이제런던이다님의 댓글

저도 정확한 날짜가 정해지면 쪽지 달라고 쪽지를 보냈는데요
확인은 하신거 같은데 아직 말이 없는걸로 봐선
날짜와 장소가 확정이 안되었나봐요..

확정되면 쪽지 주시겠죠 기다려봐요~ㅎㅎㅎ

mosa님의 댓글

동경에서 전문학교 다니는 유령회원입니다^0^
아직 모자라 만날 찌그러져 눈팅만 하는 중인데...

저도 참석하고 싶어요!
알바하는 곳이 이케부쿠로여서 오오츠카라면 가까워요~*
  • RSS
전체 13,806건 / 412페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 473 명
  • 오늘 방문자 1,751 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명