오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

긴급한 질문!!!! 누엔도와 비스타!

페이지 정보

본문

윈도우 비스타에서 누엔도가 잘 안돌아가나요?

사용중이신 분들 있으시면 말씀해주세요

누엔도 홈페이지에는 XP 까지만 이야기가 나오고 있네요.

관련자료

코드맨님의 댓글

일단..문제는..없을듯 하구요...다만 아직까지 오디오 인터페이스 중에 간혹 VISTA버전이 아직 안나온게 있어서..아직까진 VISTA는 시기상조 인듯도합니다.

정연학님의 댓글

코드맨님이 말씀하신 문제가 가장 큰 문제인거 같습니다.

칼잡이님 스튜디오에서 주워들은 바로는!

구동에는 문제가 없으실겁니다~

사운드오브뮤직님의 댓글

인터페이스에서 비스타 정식 드라이버가 나왔다면....괜찮습니다... 문제 없구요. 현재 사용중입니다.

윤태수님의 댓글

음... 정식드라이버를 깔아도... 문제가 좀 있네요....

스타인버그 홈페이지에 가니까.... 누엔도를 업데이트 하라고 나와있네요....

RME HDSP MADI로 인스톨했는데...

역시 크랙판의 한계일까요.....
  • RSS
전체 13,806건 / 413페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 721(1) 명
  • 오늘 방문자 5,192 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,674 명
  • 오늘 가입자 0 명