오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님은 참 좋으신분. ^^

페이지 정보

본문

다름이 아니라.. 제가 작년 10월쯤에 오디오가이 공구로 아포지 AD-16 을 구입하였는데요.

살때당시 전채널 테스트를 못해보고 있다가 드럼 레코딩때 저채널을 꼽아보니 4,10번 채널이 안되는 겁니다.

그당시 생각으로 땜질을 잘못해서 그렇갰거니 하고 넘기고 나중에 시간을 내서 전부 테스트를 해보는데..

불량 채널 이었던 거죠.

부랴부랴 Bls 에도 전화해보고 여차저차 해서 A/s 를 맡겼는데..

국내에서 수리 불가능하고 본사로 보내야 한다더군요.  수리기간은 한달정도 걸린다고 하는데. 컨버터라는게 당장 없으면 녹음을 못하기 때문에 녹음실은 올스돕된채로 절망 하던찰나.

영자님이 가지고 계시던 로제타 800을 빌려주셨습니다.

으허허~..  ㅠ.ㅠ  눈물날 정도로 고맙고..머라 감사해야할지..

BLS 태도는 정말 맘에 안들어서 짜증이 참 많았는데..영자님께서 다 녹여주시네요..

다시한번 영자님께 감사드립니다~ ^^

관련자료

장호준님의 댓글

점점 규모가 커지는 오디오가이인것 같지만, 영자님의 마음에서는 늘 따뜻함이 있는것 좋네요.

뭘 빌리러갈까?  ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,806건 / 414페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 700(1) 명
  • 오늘 방문자 5,457 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,939 명