오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이 드라마는 보신 분들은 안계신가요?

페이지 정보

본문

노다메 칸타빌레라는 일본 드라마입니다.
이미 종영되었습니다만 어디서든 구하실수 있겠쬬 +_+

클래식을 이보다 더 가깝게 만드는 드라마나 영화는 없을것입니다.
여 주인공인 노다메는 우에노주리로 스윙걸즈의 주인공입니다.
설명이 필요없습니다. 한때 프리즌 브레이크나 24시보다 더 재미있게 보았습니다.
이 드라마를 본 이후로 클래식이 더 좋아졌습니다.

꼭들 보시기 바랍니다.

회원서명

SIGNATURE

!

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋㅋ 노다메 씨리즈... 조만간 보려고 하고 있었는데..ㅋㅋ 몇일전 I.W.G.P 다보구.. 지금은 하얀거탑을 보는중이라..ㅋㅋ

nOVICe님의 댓글

정말 2006년 최고의 드라마죠. 저도 프리즌 브레이크, CSI Lost등등을 보고 있지만 이 노다메칸타빌레 첫편을 보고 바로 다른 드라마 접고 이걸로 업무방해까지 하면서 봤다는 ^_^

플레이버튼님의 댓글

꼭 보시기 바랍니다 ㅋㅋ 전 스윙걸즈 보고 저거 보고 결국엔 우에노 주리 나온건

다찾아다 봤죠... ㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 415페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 693(1) 명
  • 오늘 방문자 4,969 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,451 명