오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

bose 102스피커 질문을 드립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
보스102스피커가 생겼는데요  보니까 하이 인피던스용이네요
저는 로우인피던스를 사용하고 싶은데요
뒤에보니 70v 25w라고 써있고 게인으로 16 8 4 2w순으로 조절할 수있게 되어있는데요
이 게인이 인피던스조절 게인인지 모르겠네요 
이 게인이 무척이나 궁금한데 어디 알아 볼때가 없네요
아시는 회원님들 계시면 답변부탁드릴께요
수고들하세요

관련자료

joshua님의 댓글

실링타입인거같네요.
매누얼보니깐.
임피던스조절게인은맞는데.
OFF라고 된 부분이
트랜스를
바이패스시키는것인지.
아니면
소리를차단하는것인지(설마?)
모르겠네요.

바이패스가된다면
로우임피던스로 쓸수있는것이죠.

16, 8, 4, 2 w는 임피던스를 상승시켜
레벨을 줄이는 거라생각하시면됩니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 416페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 573 명
  • 오늘 방문자 6,045 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,819,334 명
  • 오늘 가입자 0 명