오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

수원 쪽에 계시는분?

페이지 정보

본문

한국에 비 피해가 커지면서 경기도쪽에 호우주의보가 내려졌다고 하던데요, 혹시 수원쪽에 사시거나 근무하시는분, 그쪽은 어떤지 궁금한데 좀 알려주시겠습니까?

관련자료

musicman님의 댓글

,저도 집이 수원입니다.. 그런데 집에 못간지 5일째군요..부모님 얼굴 뵌지도 보름이 넘어가고... 녹음과 편집때문에..
비가많이 오지 않는다니 다행입니다..

MiXiNG님의 댓글

경기도 일대가 모두 비가 많이 오는건 아닌가보군요. 다행이네요.
그나저나 다른 곳엔 비 피해가 크다던데, 오됴가이 식구들중에 피해보신분 없나 걱정 되네요.
  • RSS
전체 13,817건 / 416페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 427 명
  • 오늘 방문자 4,261 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,974,670 명
  • 오늘 가입자 0 명