오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

요즈음 근황.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

오랜만에 인사드리는 승남입니다.

형님, 형수님, 선생님 모두 안녕하세요.

제가 성격이 외톨인지라, 연락도 못드리고 죽은듯 산듯 지내고 있습니다.

요새는 공익도 거의 끝나가고, (올해 가을이면 끝납니다. ^^)

녹음실도 그럭저럭 잘 해나가고 있고,

여자친구와도 사이좋게 잘 지냅니다.

최근에는 홍대로 거처를 옮겨서,

이 동네에서만 왔다갔다 콕 박혀있네요. :)

한 3주 전쯤.

친구들과 힘을 모아 작은 카페를 오픈했습니다.

오늘 네이버에서 무심코 검색해보니,

언젠가 다녀간 손님이 블로그에 사진을 올려주셔서,

무단 도용해왔습니다. ;;

오다가다 홍대 들리시면,

들려주셔요.

선생님과 형님들은 제가 대접해 드릴께요. :)

평안하세요.

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 416페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 704(1) 명
  • 오늘 방문자 5,203 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명