오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

O2R 한글 메뉴얼 자료 가지고 계신분없나요? ㅜㅜ

페이지 정보

본문

야마하 O2R 믹서 한글 메뉴얼 자료를 구합니다ㅜㅜ 구형 O2R 이에용 o2r96 메뉴얼은 야마하 코리아에 있는데 구형 o2r 메뉴얼은 구하기가 힘드네요 ㅜㅜ 혹시 있으신 분 도와주세용~~
메일은 tlsdl2000@naver.com 입니다~~관심부탁드려용~
믹서를 배우고 싶은 왕초보입니다~~믹서를 잘하기위한 비법 있으시면 말씀좀^^:
읽어주셔서 감사합니다^^

관련자료

이은택님의 댓글

안녕하세요^^ 지나다 글이 보여 적습니다.
당시 한글매뉴얼 제작할때 제본을 떠서 만들어서 지금의 02r96 같이 파일이 없어요~
아마도 궁금사항을 메모하셔서 야마하코리아에 전화하셔서 물어보시는게 빠를듯 합니다. ^^

RyanBlue님의 댓글

• RSS
전체 13,806건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 591 명
  • 오늘 방문자 2,879 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,168 명