오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공연시 멀티레코더질문요

페이지 정보

본문

기타/베이스/건반/드럼

외에 루프나 FX 신디사이저 때론 건반도/ 등은 MTR에 담아서 하려는데요

ADAT은 찾아볼수도없고....리얼타임 레코딩밖에 안될듯하여.

Korg D1600 를 알아보고있는데요

이거로 공연해도 괜찮을까요?

단점이라면 채널별로 스테레오채널로 아웃해야하는...

ADAT처럼 8ch 16ch 외부 콘솔에 꽂을수가 없다는 단점이 있네요

아니면 적잘한 MTR중 아웃ch좀 되고 wave바로 옮겨서 채널만 늘어 뜨릴수있는(실시간레코딩없이)

MTR중 가격 비싸지 않은 한도에서 알려주시면 감사하겠씁니다

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 2,695 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,984 명