오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마스터링 스튜디오 소개 부탁드려요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 매번 와서 눈팅만 하고 가는 유령회원입니다..~ ^^

유령회원이기는 하지만 하루에 3번씩은 들어온다는...ㅎ

다름이 아니고 이번에 디지털 음반을 내게 되었는데요

홍대 근처에 마스터링 스튜디오를 좀 소개 받았으면 해서요..~

제작비 문제도 있고 해서 가급적이면 가격이 착했으면 하네요..ㅜㅜ

믹스도 좀 억지스럽게 한것도 있고해서 오디오가이님들이 추천해 주시면

더 좋은 결과물이 나오지 않을까하고 글올려 봅니다...~

댓글이나 쪽지주시면 너무너무 감사할것 같아요..~ ^^

비 정말 많이 오네요..~

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 570 명
  • 오늘 방문자 2,626 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명