오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

옆동네에서 회원자격 박탈당했어요...;;;

페이지 정보

본문

요즘 연애한다고 자랑좀 했다가...;;;ㅋㅋㅋ

회원레벨도 잃어버리고 글도 못써요.ㅋㅋㅋ

애인이랑 영화한편 보러간다고 한게 그렇게 잘못한 일인가요...???ㅋㅋㅋ

억울합니다.ㅋㅋㅋ

관련자료

마에듀님의 댓글

저도 솔로지만..... 솔로들을 너무 자극하신듯~ㅋㅎㅎ
오디오가이엔 기혼자들이 많이 계셔서 응원해 주실지도 모르겠네요~ㅎㅎ
결혼까지 성공하시라고~^^ㅎㅎㅎ

kanzi님의 댓글의 댓글

그런건 제 주특기가 아니라요...;;;ㅋㅋㅋ
뭘 잘못한게 있어야 잘못했다고 하져.ㅋㅋㅋ
본인들 솔로인걸 왜 커플부대한테 화풀이를 하는지...ㅋㅋㅋ
저는 정말로 이해할 수가 없어요.ㅋㅋㅋ

우주여행님의 댓글

저같은 솔로가 볼 때 그건 죄악입니다. ^^
농담이구요...
도배를 하실 정도로 좋으신가 보네요. 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

치카님의 댓글

옆동네...
지난번에 누군가가 언급하신...
오타..
'오디오게이' 인가요? ㅋㅋ
웃자고 한번 끄적여봅니다;;;

노주완님의 댓글

저는 올리신 글의 의미도 모르고 뭘 올리시나 했습니다.
그 동안의 그 글들이 기쁨에 찬 환희의 송가였군요...ㅎㅎㅎ

잘 못 하셨네요.수많은 솔로부대를 자극하셨으니...ㅎㅎㅎ

그 동네 영자님이 좋으신분 같으니 한번 대화를 시도해 보심이 어떠실까요...

이런 비극이 벌어져서 가슴이 아프네요...빠른 시일내에 복귀하셨으면 합니다...

칼잡이님의 댓글

아십니까..지금도 칸지님이 솔로부대를 게릴라 전법으로 괴롭히고 있다는 것을..
지금 이글은 하소연이 아니라 극도의 교묘한 작전수행인 것입니다. !! ㅋㅋ

박카스두병님의 댓글

옆동네가 어디일까요? 궁굼해지네요...^^
닭살 작렬은 별로라고 생각합니다...
그건 학살입니다..솔로들을.....
이건 솔로를 두번죽이는 행위라고.....두번...^^
  • RSS
전체 13,810건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 489 명
  • 오늘 방문자 4,738 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,854,165 명