오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내일이 입학식&개강이네요..^^

페이지 정보

본문

이궁... 벌써 시간이 이렇게 되버렸군요..
수능끝나고 빈둥빈둥 놀다 원서쓰느라
눈빠질뻔하고...ㅋㅋ
어찌하다보니 가고싶던 성대에 입학하게 되고
새터에도 다녀오고..^^
내일이면 입학식이고, 개강이군요...
시간표짜르라 며칠동안 죽는줄 알았슴다..ㅋㅋ
여튼.. 이제 새로운 생활의 시작이군요...
걱정도 되는 반면, 한편으론 기대도 됩니다...
재미있을꺼같아요^^
모두들 잘들 지내시는지... 많은 분들을 알진 못하지만
처음 나가본 정모때 뵌 영자님, 승남님, 민정님,
민준님, 태수형^^ 다른 여러분들...(이름이 잘.. 죄송..ㅠㅠ)
그리고 제가 잘 알지는 못하지만 다른 모든 오디오가이 식구분들^^
행복하시구요~
건강하세요^^

이상 점심먹구 아부지 사무실에서 종민이가 끄적거려봅니다..ㅋㅋ
안녕히!!

관련자료

MJ님의 댓글

축하해요~~ 이제 정말로 새로운 곳을 향한 도전이 시작되네요~~ 맘껏 배우고 공부하세요~~ 가끔 학교란 틀속으로 들어가고 싶을때가 있는데... 언젠가는 저도 학교 갈 날이 있겠죠? 그때는 종민님이 축하해 주세요~~ 헤헷... 새로운 출발 축하해요~~
  • RSS
전체 13,817건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 3,806 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,967,764 명
  • 오늘 가입자 0 명