오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오가이f레코드 싸이월드 클럽 개시!

페이지 정보

본문

안녕하세요 공양입니다.
예전부터 영자님이 계획하신대로
오늘 부터 오디오가이 레코드 싸이월드 클럽이 오픈을 했답니다.
아직 처음단계라 글도 많이 없고 사진도 저희 사진밖에 없답니다.
다들 오셔서 글도 많이 남겨주시고 사진도 남겨주세요
이 클럽은 다들 오셔서 잼있게 정보도 공유하시고 서로를 알아갈수 있는
편안한 공간이랍니다
이곳 보다는 훨씬~ 말이죠
다들 놀러오시고 오셔서 일촌 신청도 해주세요~

audioguy.cyworld.com

놀러오세요!

관련자료

공은주님의 댓글

네 제가 직접 관리 하는관계로 제가 답글과 모든걸 올릴 예정이랍니다
왜 만들었냐면... 친목을 도모하기도 하고 유용한 정보의 장으로 활용하기도 하기 위해서죠!
하하하~
다들 오셔서 활동해주시고요!
일촌신청도 양껏 받습니다!
  • RSS
전체 13,806건 / 417페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 697 명
  • 오늘 방문자 5,606 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,088 명