오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 시공업체 소개좀 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

이번어찌하다가 녹음실 시공을 하게 되었는데 업체를 찿다보니 아는업체가 없더군요(-_-;)

최근에 시공하시거나 주변에 시공해서 잘나온 케이스를 보신분들은 조언좀 부탁드립니다.

검색해봐도 다들 쪽지로 보내고는 하셔서 찿아지지를 않더군요

아 그리고 실평수가 37평정도인데 예산을 얼마나 잡아야 할까요?

고견 부탁드립니다

관련자료

함주나님의 댓글

ksound 어떠실런지요?

금액은 저같은경우 실평수40평정도에 자투리공간4평정도해서....6000정도 나왔습니다.

이것저것 따지다보면 실제금액은 이보다 좀더 높아졌지만요...공사는 생각보다 잘나왔습니다.

강인성님의 댓글

20여년 동안 청음 스튜디오, 이승철 스튜디오, 리드 사운드, 서울 스튜디오, 소니 뮤직 스튜디오등 많은 스튜디오를 시공하신 분이 계세요.
제가 그 분께 자주 연결해드리는데, 하시는 분들은 모두들 만족해 하시네요.
37평이면 대략 6000정도 나올 것 같습니다.

그 분께 견적 받아보시고 싶으시면 연락주세요. *^-^*

김성민님의 댓글

이번에 스튜디오하나 조그마하게 만들었는데 결과가 아주 좋아서
저도 한 분 추천해드립니다..
내용은 쪽지로 드렸습니다...^^
  • RSS
전체 13,806건 / 419페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 5,608 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,090 명