오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이명인거 같습니다.

페이지 정보

본문

튜닝을 하고 있는데, 왼쪽 귀에서 이상한 소리가 들리기 시작하더니

[뭐 한 700Hz를 무한 증폭시켜놓은듯한 기분입니다]

아프지는 않지만, 스트레스성으로 두통이 오더군요...

과거에도 비슷한 증상이 있어 치료받았었는데

이번엔 좀 심각하네요..^^

남들에게 없는 보청기 닮은 이어폰이 넉대나 있지만

일년에 두번 낄까 말까 한데..

의사가 제가 무슨 일을 하는지 듣고는

고개를 끄덕끄덕 합니다..- _-

당분간 차폐기를 벗삼아 현장과 멀어져야될 운명입니다..

여러분, 꼭 건강하셔야 합니다..^_^

관련자료

엔진기어21님의 댓글

어허~~이런....저음이명은 고음보다 훨씬 심각하다던데....ㅡㅡ;
영기님 정말 조심하셔야겠네요.....에구 이런 괜히 제가 다 마음 아프네요...
건강조심하세요...

재산을 잃으면 조금 잃는것이요...
명예를 잃으면 반을 잃은것이요...
건강을 잃으면 전부를 잃는것이라고 선조들이 얘기하셨듯이..
인생의 전부를 잃지않도록 조심하시길 바랍니다...영기님 귀를 위해 기도하지요^^

김영기님의 댓글

걱정해주셔서 감사합니다.. 그래도 그래픽디자인 쪽으로 일이 몇개 있어서
먹고 사는데는 지장이 없겠지만 그래도 속상하네요..^_^;;

운영자님의 댓글

운동 꾸준히 하시고. 스트레스 줄이고. 마음 편한히.

그리고 몸에 좋은 음식들 많이 드시다 보면.

언젠가는 다시 좋아질 것입니다.

정말 입니다.^^
  • RSS
전체 13,811건 / 42페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 308 명
  • 어제 방문자 6,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,896,122 명