오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

중국에 다녀왔습니다.

페이지 정보

본문

말로만 듣던
마티즈 짝퉁 중국차를 보았고...
중국 음향기기에 크게 상처받고 왔습니다.ㅜ.ㅜ
땅이 넑어 좋았는데..
문젠 그곳 교통체제가 너무 황당하더군요.
하지만 너무나도 그곳에서 좋은 시간이었고
너무나도 많이 먹어 얼굴이 더 커졌습니다.

관련자료

오지성님의 댓글

건강하게 잘 다녀오셨나 보네요..^^

중국이 먹을껀 진짜 잘나오던데...ㅋㅋ

근데... 중국 음향기기가 어떠셨는지...에 대한 언급은 안해 주셨네요..^^:;;ㅋ

宋 敏 晙님의 댓글

넌 중국음식이 입맛에 맞는가 보구나? 난 1달간 컵라면과 콜라로 생활했었다.... 젠장..
중국 음향기기에 너무 상처받지 말아라..... 제대로 만든건 장난아니다...
교통은 두말하면 잔소리다. 무법천지라고나 할까.....

김대호님의 댓글

진짜 신기하지 않나요? 중국에 갔을 때 랙조립해서 수출하는 식으로 나갔던 적이 있었는데.. 신호고 뭐도 없고 다들 클렉션 막 눌러대고 아무 때나 건너다니고 좌회전우회전 심지어 빽으로까지.ㅋㅋ
ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,815건 / 42페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 623(2) 명
  • 오늘 방문자 5,152 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,917,407 명