오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

앙상블 스탠드얼론드라이버가 드디어

페이지 정보

본문

떳습니다-!
홈피가면 다운받을수있는데요
이따 실험해보고 다시 글남길게요 ㅋ

관련자료

지앤스튜디오님의 댓글

헉~                    ~걱...정말 듣던중 반간운소리..오늘 AD때문에 무척 고민했는데....

AD따로 주문안하길 너무 잘 한듯한데....

제대로 잘 될지....글 기다리겠습니다..

잘 되면 오프 모임한번 할수 있었으면 합니다...^^

멋지다 마사루님의 댓글

2틀동안 껏다켯다반복하면서 실험해봤는데요 아주 잘되요 컴터로롸우팅시키고컴터끄면 바로 스탠드얼론
모드로 바뀝니다.그담엔 컴터없이도 세팅대로 돌아가구여.. 글고 1.2는 드라이버가 좀불안했언는데요
1.4로바뀌면서 좀 안정적이된거같습니다.

온유한소리고파님의 댓글

세팅대로라 하시면
역시 세팅해야할 맥컴퓨터가 필요하단 말씀이신가요??
다른 아포지 컨버터들처럼
알엠이카드등과 함께 피씨에서도 사용가능한건가요???

최초 한번은 맥으로 롸우팅을 해야합니다..
롸우팅해놓음 알엠이랑 합쳐서 피씨에서도 가능해요..

온유한소리고파님의 댓글

답변 감사드립니다^^
그렇다면
최초 세팅을 해놓으면
4개의 프리엠프나 모든 입출력을
별다른 선택 없이 동시에 사용할 수 있는건가요??

최초세팅대로 프리엠프 입출력은사용가능한듯보입니다.. 프리엠프자체는 원래첨부터 기기밖에서 선택해서
노브로 돌릴수있게되있거드요 노브를 누르면 프리1,2,3,4선택되구여 돌리면양이조절됩니다
담주쯤에 데모뜰때실험함해볼게요 ㅋㅋ
글고  48 96전환도 미리 세팅해놔야되서 불편합니다- 아직제가 잘모르는지 따로는안되는거같아요..

macky님의 댓글

업데이트 했습니다만,  맥과 연결 해제한 직후에는 스탠드얼론 모드로 바뀌어 라우팅도 살아있고 전면 노브로
프리및 아웃풋 레벨 등등의 컨트롤이 가능한데,

맥과 연결 안한 상태에서 앙상블을 껐다 키면 라우팅 초기화

되는건 여전합니다. 저만 그런가..? 이런걸 어떤 용도로 쓰라고 만들어 놓은 건지 잘 모르겠습니다.
맥과 pc 동시에 쓸 때 하나는 끄고 쓰면서 전기세 아끼게 하려는 용도인가.;;

맥키님.. 혹시 OS 10.4.9쓰시나여?? 홈피보니깐 그버젼는 설치법이 좀틀리던데요
그글봐도알수있듯이 드라이버가 은근 설치순서나 기기연결상태등 사소한거에 따라서
틀려지거든여.. 번거로우시더라도 제가 알려드린방법대로 다 밀어버리고 한번더설치해보세요 ㅋ

macky님의 댓글

마사루님 감사합니다. 말씀해주신 여러 방법들 중에.. "연결해제 전에 맥 끄기"가 문제의 핵심이군요. 먼저 끈 후에
연결을 해제하니 라우팅 초기화의 문제가 사라졌습니다. 혹시 다른 유저님들도 같은 문제를 겪으실 것을 대비해
글 적어놓습니다.^^

Peace님의 댓글

마사루님 죄송하지만 설치법 자세히 알려주실수 있을까요??

그런데 RME가 없으면 윈도우에서 사용 못하나요??
  • RSS
전체 13,806건 / 420페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 693 명
  • 오늘 방문자 5,600 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,082 명
  • 오늘 가입자 0 명