오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

insert 케이블....

페이지 정보

본문

insert 케이블을 만들때 어떻게 만드나요..?

그리고, insert를 통해서 컴프 E.Q를 같이걸때는 어떻게 거나여?????

관련자료

너굴너굴님의 댓글

y 케이블을 생각하시면 될겁니다.

insert ───── effector in
              └── effectio out

자세한 결선은 믹서 매뉴얼을 참고하시는게 가장 정확할듯 하구요..

저는 맥키 1202vlz 쓰는데 요놈처럼 믹서에 인서트 단자가 여러개면

컴프는 1번에, 이큐는 2번에 물리면 되지 않을까요? ㅎㅎ

국산 커넥터랑 케이블 쓰셔도 상관없는거면 하나 만들어서 착불로 쏴드릴

용의도 있습니다. ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,806건 / 420페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 668(1) 명
  • 오늘 방문자 5,562 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,044 명